D-Jugend; VfB Bodenheim 1:3 Schott Mainz II

A-Jugend; SG Harxheim-Mommenheim 2:5 VfB Bodenheim am 31.5.2016

C-Jugend SG 03 Harxheim 0:5 VfB Bodenheim am 30.5.2016

Relegationsspiel; VfB Bodenheim II 12:0 Vitesse Mayence am 26.5.2016

VfB Bodenheim 4:1 Geinsheim am 22.5.2016

D-Jugend: VfB Bodenheim 1:3 TSG Pfeddersheim am 2.5.2016

D-Jugend VfB Bodenheim 1:3 Spvgg. Ingelheim am 30.4.2016

B-Jugend: SG 03 Harxheim 5:3 VfB Bodenheim am 29.4.2016

FC Livingroom Mainz 4:0 VfB Bodenheim II am 17.4.2016

VfB Bodenheim 0:2 TSG Bretzenheim am 20.3.2016

B-Jugend: VfB Bodenheim 9:0 Ebersheim am 12.3.2016

B-Jugend: VfB Bodenheim 6:3 Nieder-Olm am 27.2.2016

Vorbereitungsspiel in der Winterpause: VfB Bodenheim II 8:2 Fortuna Mombach II am 21.2.2016

Vorbereitungsspiel in der Winterpause: VfB Bodenheim II 1:1 Sportfreunde Dienheim am 14.2.2016

Vorbereitungsspiel in der Winterpause: VFB Bodenheim II SG Harxheim am 27.1.2015

VfB Bodenheim
Schiedsrichter-Turnier im Dezember 2015 in Mainz (Vierter Platz)

A-Jugendturnier des VfB Bodenheim am 19.12.2015

B-Jugend VfB Bodenheim 2:1 Spvgg Gau-Algesheim am 2.12.2015

VfB Bodenheim 1:1 Altleiningen am 29.11.2015

VfB Bodenheim II 2:1 TSV Ebersheim II am 22.11.2015

A-Jugend: VfB Bodenheim 3:0 SG Harxheim/Mommenheim am 21.11.2015

VfB Bodenheim 7:0 SV Bretzenheim 12 (B-Jugend am 17.11.2015)

25.8.2015: FSV Saulheim 5:4 n. V. VfB Bodenheim im Verbandspokal

Verbandsgemeindepokal - lauer Spätsommerabend in Saulheim - Schwierig zu beschreiben dieses Spiel, in dem in der 98. Minute dem VfB der Ausgleichstreffer zum 1:1 geschenkt wurde - der dann das Spiel aber in der Verlängerung mit 5:4 verlor. Alles in allem ein verdienter Sieg des FSV Saulheim, weil er der klassenhöheren Mannschaft bis zur letzten Minute spielerisch und läuferisch ebenbürtig war und sie dann schließlich auch noch auskonterte. Der VfB offenbarte einige ungewohnte Schächen in allen Mannschaftsteilen und wirkte in dieser Zusammensetzung nicht wirklich harmonierend, gar in vielen Einzelaktionen unglücklich agierend. Allein der neutrale Zuschauer konnte sich hier über einen spektakulären Spielverlauf mit Führungswechsel, klasse Freistoßtor und Elfmeter in der Nachspielzeit freuen. Ein Pokalspiel eben.

VfB Bodenheim 2:1 BSC Oppau am 23.8.2015

VfB Bodenheim 10:0 VfL Neustadt am 9.8.2015

Das zweite Vorbereitungsspiel: Am 2.7.2015, es war sehr sehr, heiß, vor heimischer Kulisse in Bodenheim gegen den TSV Schott Mainz:

28.6.2015: Der VfB Bodenheim trat hat zum Vorbereitungsspiel beim FC

Bierstadt und gewann dieses souverän mit 0:4. Nachdem es zur Halbzeit noch 0:0 stand, der VfB aber das aktivere, torgefährlichere und damit bessere Team war, folgte in Halbzeit zwei auch die Belohnung in Form von vier Toren – teilweise durch schöne und flüssig vorgetragene Konter herausgespielt. Bemerkenswert fiel mir die Bodenheim Fitness zu diesem Zeitpunkt der Vorbereitung auf, aber auch gewisse Entwicklungsschübe jüngerer Spieler, -die noch nicht allzu lang der A-Jugend entwachsen- aus der ersten Mannschaft nicht mehr wegzudenken sind.